Antipasto

Par Claudio Calandra

Antipasto

Mini bouchée à la reine au magor à la truffe

Ingrédients :

  • 200gr de magor
  • Tartufata 120ml

Recette 10 minutes :

  • Dans un poêlon, faire fondre le magor à feu doux.
  • Lorsqu’il est bien liquide, hors du feu, ajoutez 1 cuillère à soupe de tartufata.
  • Remplir les mini bouchées à la reine.

Rouleaux à la crème d’artichaut

Ingrédients :

  • Crème d’artichaut avec ou sans truffe
  • Pain de mie
  • Beurre à la truffe

Préparation (10 minutes) :

  • Affinez les tranches de pain de mie avec un rouleau de pâtisserie, tartinez-les de crème d’artichaut et roulez-les.
  • Dans une poêle, faire fondre du beurre à la truffe à feu moyen et faire rissoler les rouleaux.
  • Déposez sur du papier absorbant.

Toast crème d’asperge

Ingrédients :

  • Beurre à la truffe
  • Pain de mie
  • Crème d’asperge avec ou sans truffe

Préparation :

  • Coupez les tranches de pain de pain de mie en 4.
  • Dans une poêle, faire fondre du beurre à la truffe à feu moyen.
  • Faire rissoler le pain de mie sur toutes les faces.
  • Déposez sur du papier absorbant puis tartinez de crème d’asperge.
  • Couper quelques tranches de caciocavallo à la truffe blanche et disposez-les sur l’assiette