Mini bouchée à la reine au magor à la truffe
Ingrédients :
- 200gr de magor
- Tartufata 120ml
Recette 10 minutes :
- Dans un poêlon, faire fondre le magor à feu doux.
- Lorsqu’il est bien liquide, hors du feu, ajoutez 1 cuillère à soupe de tartufata.
- Remplir les mini bouchées à la reine.
Rouleaux à la crème d’artichaut
Ingrédients :
- Crème d’artichaut avec ou sans truffe
- Pain de mie
- Beurre à la truffe
Préparation (10 minutes) :
- Affinez les tranches de pain de mie avec un rouleau de pâtisserie, tartinez-les de crème d’artichaut et roulez-les.
- Dans une poêle, faire fondre du beurre à la truffe à feu moyen et faire rissoler les rouleaux.
- Déposez sur du papier absorbant.
Toast crème d’asperge
Ingrédients :
- Beurre à la truffe
- Pain de mie
- Crème d’asperge avec ou sans truffe
Préparation :
- Coupez les tranches de pain de pain de mie en 4.
- Dans une poêle, faire fondre du beurre à la truffe à feu moyen.
- Faire rissoler le pain de mie sur toutes les faces.
- Déposez sur du papier absorbant puis tartinez de crème d’asperge.
- Couper quelques tranches de caciocavallo à la truffe blanche et disposez-les sur l’assiette