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Raviolis farcis aux cèpes

Par Claudio Calandra

Raviolis farcis aux cèpes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Raviolis farcis aux cèpes
  • 200gr de champignons de Paris
  • Quelques feuilles de sauge fraiche
  • Beurre à la truffe
  • Crème de cèpes avec ou sans truffes

Préparation 20 minutes :

  • Dans une casserole, faire bouillir de l’eau, ajouter du sel.
  • Dans une poêle, faire fondre du beurre à la truffe et y faire dorer les champignons coupé en lamelle.
  • Saler, poivrer et ajouter quelques feuilles de sauge.
  • Cuire 15 minutes à feu moyen.
  • Dans l’eau bouillante, cuire les raviolis.
  • En égouttant, garder un peu d’eau de cuisson des pâtes.
  • Dressez les raviolis dans les assiettes.
  • Hors feu, ajoutez 1 cuillère à café de crème de cèpes aux champignons.
  • Mélangez, délayez avec un peu d’eau de cuisson.
  • Ajoutez les champignons sur les raviolis et ajoutez un peu de jus de cuisson des champignons sur les pâtes.