Ingrédients pour 4 personnes :
- Raviolis farcis aux cèpes
- 200gr de champignons de Paris
- Quelques feuilles de sauge fraiche
- Beurre à la truffe
- Crème de cèpes avec ou sans truffes
Préparation 20 minutes :
- Dans une casserole, faire bouillir de l’eau, ajouter du sel.
- Dans une poêle, faire fondre du beurre à la truffe et y faire dorer les champignons coupé en lamelle.
- Saler, poivrer et ajouter quelques feuilles de sauge.
- Cuire 15 minutes à feu moyen.
- Dans l’eau bouillante, cuire les raviolis.
- En égouttant, garder un peu d’eau de cuisson des pâtes.
- Dressez les raviolis dans les assiettes.
- Hors feu, ajoutez 1 cuillère à café de crème de cèpes aux champignons.
- Mélangez, délayez avec un peu d’eau de cuisson.
- Ajoutez les champignons sur les raviolis et ajoutez un peu de jus de cuisson des champignons sur les pâtes.